请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

雨心戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解除管控

书童

我在2012年回老家和朋友聚会喝醉酒吸了麻果,被行政拘留15年,我的驾照年审使用都没问题,由于我在外地工作,而且经常出差,未来几年北京上海等城市的警车我是免费坐了N次,多方了解才知道我的信息被输入了动态管控系统,只要一刷身份证就会报警,于是我找了老家的省公安厅的朋友,过了几天接到市禁毒支队的电话,我报了身份证号,他要我别挂电话,过了5分钟左右,他对我说,我的当前管控状态在系统里已改成了3戒断3年未复吸不再管控,以后除了重大活动会检查外,其他时间身份证都不会自动报警,我半信半疑,我正好去珠海出差,珠海的管控是很严格的,我在珠海市政府旁边找了个酒店住下,用自己的身份证刷了下(以前住酒店经常用别人身份证开),还真没警察来查房,因为没时间回老家查询,我现在不明白的是系统里改成戒断3年未复吸不再管控,这是不是就是网上说的动态管控里把黄色预警改成了蓝色关注?

管理员

宣传达人 荣誉管理 论坛元老 金星 钻石星

自己能够这样算是非常不错了,户籍地派出所,连续三年尿检监督有记录,然后开具证明,逐级上报到国家禁毒委,才能申请取消管控,变更为蓝色关注等级。

书童

回老家查了下,确实系统里改成了蓝色关注,不用提交什么尿检记录,只要初次吸毒三年未复吸都可以办。

管理员

如果已经是蓝色关注等级的话,则算不上什么大的问题了。

书童

请问是找关系改成蓝色 还是时间到了自己去申请呢?

无效楼层,该帖已经被删除

管理员

1、涉毒被抓案底终身,动态管控全国联网,坐火车,飞机,住宿,上网等等用身份证登记,身份证信息报警被查,驾照注销,而且无法通过政审当兵,参加国家企事业单位工作。
2、连续三年派出所尿检监督检测,如果没有复吸,可以开具证明,然后申请取消动态管控。
3、取消动态管控之后,身份证报警也不会被检查了,驾照也可以申请考试或者恢复了,对正常的工作生活影响会小很多。

管理员

1、涉毒被抓案底终身,动态管控全国联网,坐火车,飞机,住宿,上网等等用身份证登记,身份证信息报警被查,驾照注销,而且无法通过政审当兵,参加国家企事业单位工作。
2、连续三年派出所尿检监督检测,如果没有复吸,可以开具证明,然后申请取消动态管控。
3、取消动态管控之后,身份证报警也不会被检查了,驾照也可以申请考试或者恢复了,对正常的工作生活影响会小很多。