请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

雨心戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个吸毒者的诉说

举人

活跃会员

以前十五岁的我不懂的珍惜生命,嗑药成瘾后依然我行我素,甚至执迷不悟,义无返顾的去药店买药喝,我喝的是滴鼻液本来是滴鼻子用的,我却兑可乐喝,兑红牛喝,直到上了瘾也觉得无所谓,只是失眠而已。可是一年以后十六岁的现在,药瘾越来越深,身体越来越酸痛,晚上常常失眠,失眠的时候躺在床上听音乐,听舞曲,回忆以前刚玩的时候的那个快乐,边玩边写作业,写东西。

管理员

唉,什么情况发生都不奇怪的,本来神经发育不健全,受损更加难恢复。

管理员

代为上传:现在的我玩滴鼻液玩得身体慢慢开始变坏了,脑子记不住东西了,跑步也跑不动的,手开始发抖,性格变得更加孤僻了,越来越懒,越来越不求上进了,和家人在一起沟通越来越少了经常一个在房间里面,上网,慢慢地我喜欢和陌生人说话聊天,喜欢KTV,喜欢迪吧,生命没有了光彩。慢慢的我喜欢安静,喜欢一个人写小说,听着歌,上着网,然后在喝点可乐兑滴鼻液,我觉得这样的生活方式很爽,虽然只是暂时的,我会珍惜这样的生活。
一个吸毒者的诉说。以前十五岁的我不懂的珍惜生命,嗑药成瘾后依然我行我素,甚至执迷不悟,义无返顾的去药店买药喝,我喝的是滴鼻液本来是滴鼻子用的,我却兑可乐喝,兑红牛喝,直到上了瘾也觉得无所谓,只是失眠而已。可是一年以后十六岁的现在,药瘾越来越深,身体越来越酸痛,晚上常常失眠,失眠的时候躺在床上听音乐,听舞曲,回忆以前刚玩的时候的那个快乐,边玩边写作业,写东西。回忆起,晚上抱着枕头,听着歌,看漫画,那样的感觉很快乐,时间长了身体慢慢开始痛苦,酸痛,整夜整夜的睡不着,眼睛瞪着天花板发呆,心想,没事的,慢慢就会习惯的。现在的我玩滴鼻液玩得身体慢慢开始变坏了,脑子记不住东西了,跑步也跑不动的,手开始发抖,性格变得更加孤僻了,越来越懒,越来越不求上进了,和家人在一起沟通越来越少了经常一个在房间里面,上网,慢慢地我喜欢和陌生人说话聊天,喜欢KTV,喜欢迪吧,生命没有了光彩。慢慢的我喜欢安静,喜欢一个人写小说,听着歌,上着网,然后在喝点可乐兑滴鼻液,我觉得这样的生活方式很爽,虽然只是暂时的,我会珍惜这样的生活。

举人

活跃会员

毒品可以改变一个人也可以改变一个世界

举人

活跃会员

毒品是一个美丽的陷阱,当你一次次地靠近,一不小心你就会掉下去,在毒品给你的幻觉里你能感觉到你很舒服,轻轻的身体飘浮在空中,其实 你的身体一直在下降,你却浑然不知,直到幻觉消失,你才发现,你已经陷得太深出不去了,突然有一种很疼痛的感觉,感觉自己的身体发热,手臂发麻,身体发抖,你坐在陷阱里面,抱着身体,无力的呐喊道,有'''''有人吗,救,,,,救救我。没有人回应你,随着毒瘾越来越深身体越来越痛,由于无法忍受,发出一阵阵呻吟,啊,,,,好疼,受不了了,声音变得颤抖,你一次次地想要站起来走出去,却因为身体的疼痛,一次次倒下,直到精疲力竭,你死在了陷阱里,那一年你20岁,,,20年后才被人发现。。。。

管理员

自己能够有所感悟也是非常不错的,关键是行动真正证明自己,如果能够从这种沼泽中走出来,今后也会发展不错,拥有自己的一片天空。

举人

活跃会员

灯火辉煌的街头,一个十四岁少年站在一个迪厅的门口抽着烟,这时一个比他大两岁的男孩走过来,和迪厅门口的少年说了一句话,然后少年就更着男孩近了迪厅,少年进了迪厅后找了个椅子坐了下来,点了几瓶啤酒就喝了起来。这时,有一个三十多岁男人走。过来,坐在少年身旁,递给少年一袋白色的结晶,对少年说,这吃了很舒服的。说完又拿一袋,打开袋子取出来一个放在锡纸上拿出一个装满水的插着两个吸管的饮料瓶吸了起来。少年在旁边看着跃跃欲试。心想玩一次没关系的吧,这时男人拍了少年肩膀说,这里太吵去包间吧,把插着两个吸管的饮料瓶递给了少年,少年对着吸管吸了起来,少年觉得第一口很难受,心想,再来一口应该就没事了吧,就又抽了一口,呵呵果然,少年一口接一口的抽,直到深夜,少年一直没有停,少年一边抽着一边回忆从前,少年的家里有爸爸妈妈,喝爷爷奶奶,爸爸妈妈离了婚,少年只能和爷爷奶奶住,可是不久爷爷奶奶去世了,少年只能流浪,那个男孩看见少年每天一个人流浪,就 让少年跟他一起去找那个男人。从此少年跟着他们,一起吃喝玩乐,日子过得很幸福,可是自从那天吸了毒以后,一切都变了,少年得了孤独症,每天一个人在墙角里抽烟,也不和他们说话了,身体上的毒瘾一天天加重,少年一直忍着,偶尔去抽几口。直到有一天男人和那个男孩让少年和他们去卖毒品,少年接受了,因为他要赚钱才能有冰毒吸。就这样少年一步步走向犯罪的道路,可是这也没办法啊为了让可恶的毒瘾不再欺负他,只能这样了!

管理员

为赋新诗强说愁,过去的已经过去了,将来是需要时间和行动去证明的。