请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

雨心戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨心老师帮帮我

书童

我第一次吸食冰毒可能过量了,第二天就胸闷呼吸困难,到医院医生看了血压高其它就没什么了就给我打了消炎的,就回家了但是一直呼吸困难。现在一个月了还没好我该怎么办啊,躺着没什么,一坐起来或者走动就头晕呼吸困难。我从网上了解了一下,会不会引起,心肌缺血或者大脑供血不足。我自己买了丹参片来吃了。我是没有瘾的,但是就身体不能恢复每天只能躺着,吃饭的时候还要吃快点。我应该怎么办。

管理员

这种情况,属于冰导致的精神心理问题躯体化症状,器质性疾病没有,如果医学检查也就是所谓的神经功能症了,心理干预治疗,精神调节,物理方法修复是最好的方法,不需要任何的药物就可以了,找个当地懂戒毒的心理医生调整最好

书生

热心会员 推广达人

楼主的症状和我的基本症状差不多,这就是心理精神作用,是由于吸食冰毒过量伤害到神经系统了,可以适当的买些药物来辅助治疗,还是需要时间来修复的,尽量恢复自己的正常生活状态吧,不用过于多想,最后就是以后再不能碰毒品了。

管理员

不,完美 发表于 2014-9-16 22:40
楼主的症状和我的基本症状差不多,这就是心理精神作用,是由于吸食冰毒过量伤害到神经系统了,可以适当的买 ...

只要不再继续,还是可以慢慢恢复的,时间和方法,几乎可以恢复到正常的状态,能够彻底戒掉就好