请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

雨心戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个自戒人,快被逼疯了。

书童

你好:我现在快疯了,我自愿戒毒去社区门诊喝美沙酮快3年了,现在美沙酮的量都快减到快不喝了,最近我的信息被上到公安网了,被预警了,这样一来我什么都完了,(我从没被强戒过)我就是想过一个正常人的生活,在也不想沾毒品了,才自愿去社区美沙酮门诊喝药的,现在麻烦来了,被放到网上,被预警了,看来这国家不给以一个想脱离毒海的我以条出路。我该什么办。是要我在变回去,我又不想,也不再会回到过去,那就只有被逼疯,或。。。。。。

管理员

动态管控,社会戒毒三年以上可以申请取消的,如果在美沙酮喝药这么长时间了,也可以申请取消动态管控的,三年以后就可以,国家的法律几乎改变不了的,我们只能说做好自己,彻底走出来才是关键,药物维持替代也仅仅只是一种替代罢了,彻底走出来三年以上,动态管控也就取消了,这样对生活的影响就极少了,不因为他人的错误惩罚自己,要是自暴自弃,那只能说还是自己的原因了。

超级版主

最佳新人 热心会员 推广达人

这个话题,我曾经在一个群里和大家讨论过,有一位戒毒者回答得很好:出来混,迟早是要还的。现在你说政府不给你活路,你为什么不想想自己曾经偷偷违法时放纵的享受。不给你活路,就是告诉你别侥幸。你还别说现在给你上网了,你要复吸,还给你强戒呢。减到快不喝了,这我要恭喜你,这是你努力的成果。那就继续努力吧,有政府盯着你呢。堵死你侥幸的路,也是一种帮助。如果你视政府为仇敌,那也无妨,有一种爱就叫着敌对。做你的对手,做你的敌人,考验你、督促你、惩罚你、约束你。这些你都能抗下来,你不但戒毒成功,你也做人成功。我就认为,戒断算不得戒毒成功,成为一个品德高尚、谦虚谨慎的人才算戒毒成功。因为你吸毒前,做人就有问题,否则不会吸毒;那么你想戒毒,也得在做人上有进步,否则别说你戒毒成功。人人都戴着镣铐在跳舞,不要说你戒毒有多难,每个人挣扎着生活都很难。有常年睡井盖下面的,有常年躺桥洞下的,不都得活着。好好想想,想不明白就做做冥想,放下胡思乱想,让心灵的宁静告诉你答案。

管理员

笔剑君 发表于 2013-12-17 12:20
这个话题,我曾经在一个群里和大家讨论过,有一位戒毒者回答得很好:出来混,迟早是要还的。现在你说政府不 ...

出来混,迟早是要还的!说的非常好,玩时的快乐,需要百倍的痛苦作为代价,才可能走出来。为自己的行为付出代价和接受惩罚就好,而且现在给予的机会也不是没有,同样需要珍惜才行,否则的话,也不过是借口,继续逃避和拒绝面对罢了