请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

雨心戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年后的我再次发帖

书童

宣传达人

大家好,我是一年前(我希望我们能像别人一样幸福的)楼主,那时候我老公进去一年了还有10多天就出来了我发的,今天无意又进了这里跟大家说说这一年他出来后的情况。出来后过了我们结婚七年以来最开心的一个月,出来后就去学驾照不到半个月我又开始了,先是死活不承认,后来越来越深,没心思学了,又开始了噩梦般的生活,又不到现在越来越严重,。相信大家都明白现在的心情,该做的都做了,无奈无力,这条路走的好辛苦,我的孩子未来在这样的环境中成长是我最担心的问题,也许这么多年我们都很累了,没每次说离婚都放不下,一年又一年,眼泪好像已经哭干了。,正常的

书童

我已经离婚,也离开了,现在的生活是黑白的,没有乐趣,可是还是放不下,前一阵他又来找我,我们又开始努力,一个星期了,好容易有点成果,前天晚上一点摩擦,一切归零。好容易调整好心情,早上把药放在床头,希望他能及时刹车,结果到单位接到他的短信,说昨晚我睡着的时候,他拿我的银行卡去取了钱,然后.......我真的说不出话了,大吵了一架,送他回他家,提心吊胆的生活,太可怕了。他说我无情,我只觉得可笑,但更觉得心酸。

管理员

等待涅槃 发表于 2013-10-30 21:29
我已经离婚,也离开了,现在的生活是黑白的,没有乐趣,可是还是放不下,前一阵他又来找我,我们又开始努力 ...

全家促使他戒,用结果说话,其他好好爱惜自己先